您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

延長申請至 1/25(二),1/27.28間進行線上面試~~

服務學習中心
TA(教學助理)是由一群具有服務熱忱的學生所組成,我們秉持著用心做事同時也認真玩樂的精神,希望能成為散播服務學習精神的種子部隊,讓服務融入生活之中,引導更多學生擁有終身服務的志願,若你對於服務學習有熱忱,想要加值你的大學生活,歡迎你加入我們的行列!

 

一、招募條件: (須符合第12)

本校在學並具正式學籍之學生。

至少修習通過一門服務學習課程或正在修習服務學習課程。

獲服務學習課程優良學生或已取得衛福部頒發之志願服務記錄冊者為優先。

二、報名方式:

    至本中心網頁下載並填妥報名表後,以E-mail形式寄至承辦人陳琴宜小姐信箱chenchinyi@tmu.edu.tw,信件主旨與檔名請填寫【服學TA2021冬季-學號-姓名】若報名成功將以E-mail方式回覆,務請留意收信,若三日內未收到回覆通知,請盡速來02-2736-1661 # 2283或至醫綜大樓3樓服務學習中心確認,以免影響您的權益。

 

三、服學TA角色與任務

 參加教學助理定期會議、服務學習反思分享會及中心教學助理培訓課程。

協助服務學習專案/課程順利進行,帶領學生進行反思,定期繳交反思日誌與期末回饋報告書等。

參加志願服務基礎/特殊訓練工作坊並取得志願服務紀錄冊。

學期中至少參與兩小時本中心舉辦之相關座談會、講座。

參與專案及計畫,可抵服務學習時數或工讀金回饋。