您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

臺北市就業服務處為蒐集就業市場資訊,自99年起辦理「臺北市大學校院應屆畢業生就業意向調查」,以臺北市就業市場發展趨勢為主軸,調查大學校院應屆畢業生之就業意向、就業需求、就業期待及就業準備等,調查結果將作為本處制定就業政策之參考依據。
本處今年委託艾普羅行銷市場研究股份有限公司辦理本調查案,該公司將於111年5月中旬至7月進行問卷調查,本校應屆畢業生為本次抽樣調查對象(本次抽查學系為牙醫學系、牙體技術學系、醫學檢驗暨生物技術學系、醫務管理學系、公共衛生學系、生物醫學工程學系,共六系),敬請撥冗協助問卷填寫事宜。

各項資料分析僅供臺北市就業服務處參考,不會公開個別資訊,請放心填答!

本校網路問卷連結: https://forms.gle/HBzXWzg52apdGk1B9
本校本次抽查學系為牙醫學系、牙體技術學系、醫學檢驗暨生物技術學系、醫務管理學系、公共衛生學系、生物醫學工程學系,共六系。
已於2022.05.17收到該處來函(收發文號1110007066)並會簽各學系,該公文已於05.23結案。

相關訊息公告於臺北市就業服務處網站(http://eso.gov.taipei):
業務資訊->政府資訊公開->項目:施政計畫、業務統計及研究報告->連結:【臺北市就業勞動市場意向調查】。