您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

各位臺灣地區的SLAN成員們和朋友們,

「第8屆亞太服務學習聯盟網絡會議(SLAN 2020)」原訂於2020年6月18日下午,假臺灣地區臺北市之「臺北醫學大學(Taipei Medical University)」辦理,因新冠肺炎仍未完全平消,本屆SLAN秘書處-菲律賓Silliman University於2020年3月調查會員意願後,將以網路視訊會議辦理。

臺北醫學大學身為本次「第8屆亞太服務學習聯盟網絡會議(SLAN 2020)」承辦單位,我們將持續協助本次SLAN大會有關網路視訊會議科技問題,以及當日報告文件之匯整。當然,我們希望來自臺灣地區的SLAN夥伙們也不要忘記這個盛會,也昐望能夠盡快在我們的報名名單內看到您們的名字。

【第8屆亞太服務學習聯盟網絡會議(SLAN 2020)】
時間:2020年6月18日 下午1時至5時(臺灣時區)
地點:網路視訊會議
備註:
1、本次考量由以下軟體擇一做為會議視訊軟體使用-「Google Meet、Zoom、Webex」
2、請準備一份一頁word檔的會議資料,分享您的機構服學發展狀況或欲推廣的內容,請於2020年5月27日之前將檔案發送到 chenchinyi@tmu.edu.tw,若有問題,請與臺北醫學大學服學中心陳琴宜CHEN, chin yi(Jean),886-2-2736-1661 ext.2283聯絡。
3、我們延長至5月4日前報名,報名網址:https://forms.gle/mFoX1KgcBimzmt6a9

如果您有任何疑問,請隨時告訴我們,我們期待與您們“線上”相見!
以下檢附 秘書處原始邀請函,以供參考~

服務學習中心
林詠峰主任、陳怡雯組員、陳琴宜組員  全體敬上