您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

臺北醫學大學學生社團活動恢復辦理公告

109.05.14課外活動指導組更新


壹、說明:

疫情漸趨和緩,學校防疫小組會議決議,109年5月18日起可辦理社團各項活動,惟需配合防疫工作,未來仍需視疫情發展調整。

貳、學生社團舉辦各項活動措施原則

活動辦理需事先申請並核可後,始得辦理

1.落實實名制:需確實掌握活動人員名冊,以利後續進行追蹤。

2.維持社交距離:辦理活動需維持室內1.5公尺、室外1公尺的社交距離。

  1. 座位安排建議採梅花座、間隔座法或其他保持適當距離之安排。
  2. 依《公眾集會因應指引》,活動空間應保持通風。
  3. 進場、散場皆應妥善規劃動線及控管人流。

3.全程配戴口罩:舉辦活動時,需全程配戴口罩。

4.室內需100人以下,活動始可辦理。

5.活動企劃書需載明:活動防疫措施、建立風險控管措施(如退費機制等)

  • 其他注意事項

1.活動核可後,請社團密切追蹤防疫資訊,並落實相關防疫措施。

2.如活動參與成員14天內有出國或發現有發燒、明顯呼吸道症狀者,請告知勿參與活動並盡速就醫。

3.服務隊、營隊、宿營等需住宿之活動,仍需維持室內1.5公尺之社交距離規範,建議2人一間及2張單人床為原則。


➡場地借用:借用權限已於公告時同步開啟
P.S.若1082幹部名單未繳交則自然不會有權限!

每次活動上傳連結:https://forms.gle/QTqYwbPfvGAK9hLm8