您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

一、獎項:

  1.運動獎

  2.音樂獎

  3.服務獎

  4.藝文獎(含文學、美術、書法、攝影等)

  5.領導獎

二、資格:本校各系所之應屆畢業生,並符合下列資格(評審委員於評審時之考量優現次序)

       1.在學期間代表學校參加校外有關活動或比賽有傑出表現者。

       2.在學期間推動或參加校內有關活動及服務工作有特殊績效者。

       3.在申請相關獎項有特殊表現者。

       4.其他特殊表現者。

三、申請時間:

受理申請、推薦作業時間為110年3月15日(一)早上9:00至4月9日(五)下午17:00止非受理時間及逾期皆恕不受理

四、四育獎相關下載(如文末附件):(1)臺北醫學大學應屆畢業生四育獎申請辦法、(2)申請表

       註1:推薦表中之推薦人至少1名至多2名,需為導師、社團指導老師或系上老師,不可為社長、隊長、團長或同學。

       註2:申請服務獎之推薦表須彌封。

       註3:申請運動獎需親筆簽名後再掃描成電子檔。

五、注意事項:

   1.送件時申請文件請繳交

     (1)紙本申請資料1份(文件內有獎狀者請彩色影印)註:申請文件頁數請勿超過35頁A4紙張(以單頁計算),謝謝配合

     (2)電子申請資料PDF檔1份(服務獎之推薦表因彌封可不用掃描)

     (3)個人照片2張(將放置畢業典禮剪報上,請特別以檔名標註)以及活動照片5-6張(勿壓縮照片檔案)

   ★以上資料備妥後,將檔名設為【申請109學年度四育獎-ÚÚ獎:系級 名字】寄至debbysu@tmu.edu.tw信箱,缺件恕不受理。

      範例:【申請109學年度四育獎-服務獎:醫學系四年級 蘇小蓉】

    2.送件可由本人或委託同學代送至學務處課外活動指導組(醫學綜合大樓前棟3樓)繳予蘇小姐(分機2221)

    3.收件時間為3月15日(一)早上9:00至4月9日(五)下午17:00止,不含假日。