您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

Hi~各位社團負責人們! 

        首先恭喜各位成為社團的領導人,也將成為社團的領航員,帶領團隊航向充滿未知與驚奇的未來,而為了讓各位社長與隊長新鮮人可以互相學習與交流,學校將在109學年期初舉辦社團負責人研習營,希望可以藉著這個機會讓大家互相切磋交流與學習,認識彼此及增進社團間合作,結合有限資源讓各社團團務更為蓬勃發展。

       今年研習營以黑客松做為主軸,並安排一連串交流、體驗及學習課程,像是低空設施體驗、同性質社團交流...等活動在各式有趣又有意義的活動中,讓大家可以腦力激盪與實際演練,養自身能力又能進行社際交流,看到這裡是不是心動了,趕快報名吧


本次研習營相關資訊(超重要必看!)
   報名時間:即日起至2020731() 23:59為止。
   活動時間202094(不過夜;202095()-96(過夜。
   活動地點
      1.臺北醫學大學 202094()
      2.救國團復興青年活動中心 202095()-96()
   聯絡資訊
      1.總召    蘇崇閔 0905-672-283
      2.課指組 陳靖凱 02-2736-1661 #2220
   報名費用:每位1000元整 (每社團可報名人數至多3)
   繳費資訊:待報名完成後寄信通知,務必確認電子信箱填寫正確

   社團評鑑加分項目
      本次活動列入社團評鑑成績計算,社長全程參與加5分、因故派代理人參與加3分、未全程參與者(未達16小時)分數打5折(社長2.5分、代理人1.5分)、未出席及出席未達10小時者不予加分;2人以上參加以最高職位者認定之。

  ➤ 日程表

      截圖 2020-07-22 下午1.49.46.png

  ➤ 報名表單(請點下圖):  

      109社研報名表單

  ➤ 其他注意事項     

     1.本活動若因疫情、天災等不可抗力因素取消辦理,則將扣除2成已執行之活動成本,並發放2件營服及紀念品與返還8成報名費用。
     2.未全程參與者(
未達16小時)仍可領取結業證書;
未達10小時者恕不頒予結業證書

     3.本活動為配合防疫規範,請學員自備足量口罩,酒精、額溫槍等用品由籌備小組準備。


最後,誠摯邀請各位社團負責人參與,一同交流、學習與成長。

敬祝

健康 平安


109年度社團負責人研習營 敬邀