您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

109學年度第二學期畢業生離校程序生涯發展與就業服務組關卡注意事項

 

畢業生您好,離校程序為線上系統 (詳見註冊組離校公告)

為使您辦理離校程序順利進行,敬請撥空先行填寫下列問卷及測驗,該調查結果作為日後學弟妹課程改革的參考。

 

109學年度畢業生畢業流向調查問卷

 

UCAN 大專校院就業職能平台測驗 

帳號:學號(字母小寫)

密碼:身分證字號(字母大寫) (預設,與tmu密碼同步,如以修改請用修改後密碼登入)

  • 建議使用Chrome瀏覽器
  • 施測項目: (共有三項測驗需完成,缺少任一項目皆無法通過線上審核)

        1. 職業興趣探索
         2. 職能診斷→職場共通職能
         3職能診斷→專業職能

  • 免施測UCAN測驗之學籍身分:博士班、碩士在職專班、產業碩士專班、外國學生
  • UCAN測驗注意事項 :
    請將個人身份維持為「學生」,若變更為待業、在職等其他身分,視為未完成。
    需為離校前三個月內之施測結果 (註冊時或學期課程中之施測結果無法通過檢核)。


     

說明:因測驗配合教育部系統,檢核需2-3個工作日,敬請提早施測,避免影響離校程序喔!

 

如有問題,請洽 學務處-生涯發展與就業服務組

聯絡電話:(02)2736-1661分機2240~2245 

電子郵件:career@tmu.edu.tw