您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

因為新冠肺炎關係,配合政府的防疫政策,台湾人材ネット株式会社第九屆日本企業就職博覽會將改採線上徵才方式,

於5/ 15(六)與5/16(日)舉行,企業將於線上和同學們面試,避免群聚產生的風險。

參加的企業主要有地質調查、精密機械、資訊工程、軟體開發、製造業、教育業.....等,

因考慮疫情關係,大部分企業願意等待同學明年疫情穩定後才赴日,因此可以請同學放心參加。

 

活動時間與日期:

2021年5月15日(六),09:00 ~ 16:00

2021年5月16日(日),09:00 ~ 16:00

 

活動方式:

STEP 1:採取線上報名預約,填寫完   線上報名表單   及面試候補時間並送出。
STEP 2:專員將邀請您進入活動專屬Classroom,加入後可以直接投遞履歷。
STEP 3:企業初步確認履歷後,專員將會與您聯絡活動當天線上面試時間。
STEP 4:活動當天與企業正式線上面試。

就職博覽會活動說明連結:https://taiwanjinzainet.com/lp/

 

另, 4月13日台灣時間晚間七點,台湾人材ネット株式会社也有舉辦有關於赴日就職的線上講座(免費)

報名需填寫信箱及姓名,報名表單網址:https://reurl.cc/OX6ZpD