您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

依今日臺北醫學大學防疫小組會議決議(仍需以會議紀錄為主)

服務隊服務內容取消牙診(含口腔檢查、塗氟等),其餘服務正常執
 

注意事項:
*活動全程需配戴口罩,提醒隊員攜帶活動期間足量口罩
1.每位出隊同學,需徵得家長同意始能出隊,並繳交家長同意書(服務隊出發前一天繳至課指組,若來不及可先以電子版簽名,仍需補繳紙本文件
2.服務前每位參與人員(隊員、醫事人員、民眾等)皆需完成TOCC始得進行服務,進行服務時,讀取健保卡確認無高風險旅遊史與當地衛生所合作),(相關紀錄需造冊留存)  
3.確保防疫乘車安全,遊覽車內仍應全程配戴口罩,並依事前規劃座位固定乘坐,不得隨意變換座位。(相關紀錄需造冊留存)  
4.住宿期間,事前規劃房間或床位,不得隨意變換。 (相關紀錄需造冊留存)   
5.每日活動前,進行體溫量測手部酒精消毒。(相關紀錄需造冊留存)
6.義診或進行活動若需等待時間(排隊等行為)請保持1.5公尺、室外保持1公尺之社交距離。
7.如單周出現3件以上社區群聚事件或1天確診10名以上感染源不明之本土案例時,服務隊全面取消出隊,若已在進行服務則立即撤回。
 
※請各服務隊確實遵守上述注意事項,如後需疫調需要則可協助。