Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 學生手冊 > 最新消息
【實習】109年臺北醫學大學「遇見實習,預見未來」實習暨徵才說明會

109年臺北醫學大學「遇見實習,預見未來」實習暨徵才說明會

 

know the job, know your job ,瞭解職業、認識行業,展望未來。

瞭解趨勢正夯的工作,將改變你的生活;

瞭解自己適合的工作,將改變你的未來!


 

 

 

一、活動宗旨:

透過職場實習縮短學用落差,以提昇在學學生就業軟實力為主要目的;隨著畢業季的到來,

藉由此次實習暨就業徵才活動為北醫學生搭起與產業界的橋梁。鼓勵學生藉由親自參與投入,

學習正確工作態度,培養自身工作能力,同時瞭解職場發展趨勢,協助規劃未來職涯發展。

 

二、活動對象:

臺北醫學大學在校學生及應屆畢業生

 

三、參與廠商:

同時提供本校在校生暑期實習與招募應屆畢業生全職工作之廠商參與

欲參與之廠商請填寫實習企業報名表,以提供實習機會;

欲同時招募全職工作者,請填寫徵才登記表 (自即日起至109年02月24日止截止收件)

 

四、活動日期:

實習徵才說明會:109年3月16日(星期一)至4月17日(星期五) ,中午時段。

 

五、活動經費:

本活動無需費用

 

六、活動聯絡:

臺北醫學大學學生事務處 生涯發展與就業服務組

聯絡電話:(02)2736-1661轉2245  潘先生

電子郵件:career@tmu.edu.tw

 
附件:109年度臺北醫學大學實習暨就業徵才活動企劃書(含實習企業報名表 及 徵才登記表)

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7580
Voice Play
不顯示資訊列表和資訊說明