Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 學生手冊 > 最新消息
【轉知】「北漂返鄉就業服務專台」

高雄市政府勞工局為協助在外求學與工作之高雄子弟順利返鄉就業,業己規劃成立「北漂返鄉就業服務專台」。

為協助離鄉在外的高雄子弟順利返鄉就業,自本(108)年9月18日起,於澄清服務中心一樓(高雄市鳥松區大埤路117號)成立服務專台,以單一窗口提供就業、徵才、學習訓練等三效客製化一案到底的服務。本專台服務的運作模式,除鎖定中高階職缺資訊,由專人提供主動履歷諮詢,並媒合有徵才需求的企業,同時進一步配合辦理所需的職業訓練或學習課程,提供就業津貼、租屋補助、創業、生育、托育津貼、長照服務、農業補助等各項市府相關資源。

歡迎有興趣的青年學子可運用「北漂返鄉就業專網」(https://sites.google.com/view/returntokhc),或聯絡專責就業服務員07-7330823轉308溫小姐。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4659
Voice Play
不顯示資訊列表和資訊說明