Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 生涯發展暨就業服務組 > 最新公告
畢業生流向問卷調查起跑囉~~

畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。106年8月至10月20日,已由學校師長、學弟妹、系上行政人員,協助以電話訪問或線上問卷方式進行第一階段調查,即日起至106年11月間,除校內持續調查之外,即將加入趨勢民調公司(委外單位)協助進行畢業生流向調查之電訪。

本次第二階段調查規劃如下:

調查方式

調查對象

第二階段

-電話訪問(優先)

-線上問卷

-郵寄紙本問卷

-由趨勢民調公司(委外單位)、學生事務處生涯發展與就業服務組、系所學位學程協助電話訪問

-可直接由http://survey.tmu.edu.tw網址進入線上問卷作答

-104學年度畢業生畢業滿一年流向問卷調查、

-102學年度畢業生畢業滿三年流向問卷調查、

-100學年度畢業生畢業滿五年流向問卷調查

畢業生流向調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。若在填寫上有疑問或建議,歡迎以 E-Mail 或電話與我們或系所學位學程秘書聯絡。

承辦單位:學生事務處生涯發展與就業服務組

聯絡電話:02-2736-1661分機2240-2246

E-Mail:career@tmu.edu.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2532
Voice Play