Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
首頁 > 最新消息
~活動訊息轉知~【106年青年服務學習人才培力營】進階課程

106年青年服務學習人才培力營】進階課程

用愛灌溉、讓夢想茁壯!

 

隨著「青年服務學習人才培力營」的初階課程結束後,服務這顆種子是否已經在心中慢慢萌芽了呢?想要接觸更多、看到更多、吸收更多服務學習的相關知識與課程嗎?「青年服務學習人才培力營」進階課程正式開跑囉!

活動日期:

Ø  進階社區參訪️9/15(五)臺中公明社區

Ø  進階課程9/16(六)、9/17(日)臺中國軍英雄館

報名時間:即日起至106年8月31日止

報名資格(符合下列其中一項者)

1.   全程參加初階培訓學員(含105年完成本署青年服務學習人才培力營之學員)可優先取得遴選資格(惟仍須符合18-30歲之年齡限制)

2.   具有參與服務學習經驗者,請檢附附件二及相關證明。

即日起開始線上報名,招生名額共50名,額滿為止。培訓課程由主辦機關全程提供膳宿,歡迎有興趣之青年學子報名!

活動詳情請至青年發展署服務學習網參閱簡章及線上報名!https://servicelearning.yda.gov.tw/Online.php

相關活動訊息請電洽:02-2711-2320#102 陳小姐

 

E-mail106service.learning@gmail.com

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4968
Voice Play